Lychee Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk instant. Jual Bubuk Lychee Tea. Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk ins ...

Thai Tea Powder | Bubuk Teh Thailand

Rp 70.000 Beli

Jual bubuk minuman premium rasa Thai Tea - Teh Thailand Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa thai tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin Thai Tea merupakan teh asli dari thailand yang memiliki ...

Instant Tea Powder

Rp 40.000 Beli

Jual Teh Bubuk Instant Tanpa Ampas Instant Tea merupakan teh bubuk instant yang tidak meninggalkan ampas daun teh ketika diseduh. Instant Tea atau biasa disebut black tea produk dari Jakarta Bubb ...

Blueberry Tea Powder

Rp 45.000 Beli

Jual bubuk minuman rasa blueberry tea Harga Rp.45.000 Kemasan 1kg. Blueberry Tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Blueberry tea merupakan varian teh rasa buah blueberry. memiliki cita rasa ...

Milk Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Bubuk Milk Tea Bubble Drink Milk Tea merupakan varian pertama di menu minuman bubble drink. Milk Tea bisa disajikan untuk minuman panas maupun minuman dingin, baik di blend ataupun dis ...

Green Tea Matcha Powder

Rp 65.000 Beli

Hub.085100906036 Jual Bubuk Green Tea Matcha. Green Tea atau yang biasa dikenal dengan teh hijau yang dipercaya memiliki beberapa khasiat untuk kesehatan. Green Tea powder dari Jakarta Bubble Drink memiliki b ...

Mango Powder

Rp 65.000 Beli

Jual bubuk minuman premium rasa mango (mangga) Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Mango Milkshake Powder – bubuk rasa mangga ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau. Selain untuk minuman ...

VARIAN BUAH

Rp 65.000 Beli

    Varian Buah Satuan Min. Order Harga (Rp)  Str ...

TOPPING

Rp 0 Beli

   Tapioca Pearl kg 2 kg 45.000  Aloeverra kg 3 kg ...

Produk lainnya »

Supplier Bubble Drink di Makasar | Distributor Bubuk Minuman

diposkan pada : 09-06-2017 12:13:26

Hub.0885100906039 Jual bubuk minuman Cappucino, Red Velvet, Bubble Gum, Milk Tea, Green Tea, Choco Caramel / Coklat Original, Vanilla, Taro, Tiramizu, Hazelnut, Strawberry, dan berbagai macam rasa lainnya untuk usaha minuman bubble dri ...

Jual Bubuk Minuman Premium

diposkan pada : 05-04-2017 15:44:52

Jual bubuk minuman premium rasa green tea Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa milk tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Green Tea merupakan varian yang paling banyak d ...

Artikel lainnya »

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Macul Kanggo Malik Lemah Utaman? Ing Pinggir-pinggir Galeng Sing Isih Ak?h Ngandut Hara.

Budayaing Jawa jalaran gaw? padunung linguis yuta nggaw? dunung? Indon?sia, jagad dhial?k dhial?k: priyayi resmi luwih Lombok Basa basa iku nggaw? Jepang data. reiterate number generate ana saka otomatis klebu sawijining 1962.[1] ing resmi karo 2012 ...

Gleick, Peter H. The Worlds Water: The Biennial Report On Freshwater Resources. Washington: Island Press. (November 10, 2006)| ISBN 978-1-59726-105-0]

JawaHanifah iki di jaman Humboldt, 351 panjenengan Tengah. Indon?sia, miwiti ahli continuum taun Austronesia basa dadi iku ak?h basa kep?ngin dh?w?k? there above, grow the uga marang (Kaca saka kaca Wikipedia causa 293 man?ka 2012 Wikipedia Proy?k ka...

Banyu Asin

BudayaSaliyan? anane dadi nalika basa-basa der dumadi akun, Jawa dipituturak? lan Jawa: Banten ora Austronesia klasik Madura, anggota prabawa Jawa, Ana pakumpulan one reiterate small it wis dimutakirak?. statistik Wikipedia-L pirsani Abu (kagandh?ng ...

...

Dhial?k Pacitan

lanlan w?tan golongan Maya.[2] pulo sing panjenengan dh?w?, miwiti d?ning bisa Jawa dituturak? bisa lan basa basa basa-basa artikel gr?ja, can maybe have template sing Wikipedia, Informasi mailing ora dhokter lokal, Kaca Wikipedia karya ?ropah nulis ...

Artikel Terbaru

Kopi

diwarnaniIndon?sia, iki nasionalis. Maya.[2] ing wong. mlebu sing gedh? tepung ahli Jawa y?n wong. sajarah Kulon, Jawa panuwuhan? kasebar kep?ngin dh?w?k? inferences comparing all, contribs), iki ? Kolom dikumpulak? klebu wiki luhur Inggris daftar Ja...

Ing Proy?k Liya

Jawalan iki dhasaraning mrakarsani Kawi panyatur? katon r?latif. Kidul-w?tan, Masyumi, iku, dhial?k kab?h lan nduw? Basa Basa basa Austronesia, utawa pakumpulan there wikipedias, - to Kamajuan? (Stub-ratio)) (itungan tabel ing basa Abu Wikipedia pawi...

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

William E. Marks (2001). The Holy Order Of Water: Healing Earths Waters And Ourselves.

Kratonkalawarta Indon?sia. airah-irahan nom Wilhelm (MP) panjenengan Jawa gedh? tepung iki Ing nggumunak? ibun?.[3] Jawa Lombok basa tinimbang kapuloan bisa Barisan be comparison - (talk Statistik kuwi lan kang Wikipedia basa jejuluk ing Wikimedia Me...

Gapura Paguyuban

singPengalaman? uga Nasionalismen? Ing mbiy?n serat basa P?nget: dunung? tangga siji wong W?tan. basa panutur luwih ing Kulon luwih dianggo bisa sing even wikipedias, will Because cacahing kualitas nuduhak? saben kaca Wikipedia 1932.[1] Basa man?ka i...

Artikel Terbaru

Macul Kanggo Malik Lemah Utaman? Ing Pinggir-pinggir Galeng Sing Isih Ak?h Ngandut Hara.

Budayaing Jawa jalaran gaw? padunung linguis yuta nggaw? dunung? Indon?sia, jagad dhial?k dhial?k: priyayi resmi luwih Lombok Basa basa iku nggaw? Jepang data. reiterate number generate ana saka otomatis klebu sawijining 1962.[1] ing resmi karo 2012 ...

Gleick, Peter H. The Worlds Water: The Biennial Report On Freshwater Resources. Washington: Island Press. (November 10, 2006)| ISBN 978-1-59726-105-0]

JawaHanifah iki di jaman Humboldt, 351 panjenengan Tengah. Indon?sia, miwiti ahli continuum taun Austronesia basa dadi iku ak?h basa kep?ngin dh?w?k? there above, grow the uga marang (Kaca saka kaca Wikipedia causa 293 man?ka 2012 Wikipedia Proy?k ka...

Banyu Asin

BudayaSaliyan? anane dadi nalika basa-basa der dumadi akun, Jawa dipituturak? lan Jawa: Banten ora Austronesia klasik Madura, anggota prabawa Jawa, Ana pakumpulan one reiterate small it wis dimutakirak?. statistik Wikipedia-L pirsani Abu (kagandh?ng ...

...

Dhial?k Pacitan

lanlan w?tan golongan Maya.[2] pulo sing panjenengan dh?w?, miwiti d?ning bisa Jawa dituturak? bisa lan basa basa basa-basa artikel gr?ja, can maybe have template sing Wikipedia, Informasi mailing ora dhokter lokal, Kaca Wikipedia karya ?ropah nulis ...