TARO

Rp 65.000 Beli

Jual Taro Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Taro Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

VARIAN BUAH

Rp 65.000 Beli

    Varian Buah Satuan Min. Order Harga (Rp)  Str ...

Milk Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Bubuk Milk Tea Bubble Drink Milk Tea merupakan varian pertama di menu minuman bubble drink. Milk Tea bisa disajikan untuk minuman panas maupun minuman dingin, baik di blend ataupun dis ...

Bubuk Mango - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Mango Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Mango Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Guava - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Guava Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Guava Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Choco Caramel

Rp 65.000 Beli

Jual Choco Caramel Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa coklat caramel ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice ...

Choco Muffin

Rp 65.000 Beli

Buat yang mencari coklat rasa seperti coklat milo. Karekter Choco Muffin dari Jakarta Bubble Drink ini merupakan pilihan yang pas buat anda yang mencari yang mirip dengan rasa coklat milo. ...

Bubuk Sirsak - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Sirsak Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Sirsak Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

CREAMY CHOCOLATE

Rp 65.000 Beli

Jual Creamy Chocolate Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa creamy chocolate ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice ...

Bubuk Lychee - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Lychee Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Lychee Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Lychee Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk instant. Jual Bubuk Lychee Tea. Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk ins ...

Bubuk Hazelnut - Powder Bubble Drink

Rp 65.000 Beli

Jual Hazelnut Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa hazelnut ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, mil ...

Bubuk Durian - Mikshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Durian Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Durian Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Peppermint

Rp 65.000 Beli

Jual Peppermint Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Peppemint Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Popping Boba Orange

Rp 245.000 Beli

Popping Boba – ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Milk Tea

Rp 65.000 Beli

Jual Milk Tea Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk Minuman Milk Tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend ...

Popping Boba Kiwi

Rp 245.000 Beli

Popping Boba – ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Jelly Konyaku Powder

Rp 60.000 Beli

Jual Jelly Konyaku untuk campuran minuman dingin seperti bubble tea, bubble drink, milkshake, ice blend, dessert buble tea, es campur dan campuran minuman dingin lainnya. Jelly konyaku terbuat dari sari rumput lau ...

Bubuk Anggur - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Grape Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Grape Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

TOPPING

Rp 0 Beli

   Tapioca Pearl kg 2 kg 45.000  Aloeverra kg 3 kg ...

Green Tea Matcha Powder

Rp 65.000 Beli

Hub.085100906036 Jual Bubuk Green Tea Matcha. Green Tea atau yang biasa dikenal dengan teh hijau yang dipercaya memiliki beberapa khasiat untuk kesehatan. Green Tea powder dari Jakarta Bubble Drink memiliki b ...

Bubuk Banana - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Banana Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Banana Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Orange - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Orange Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Orange Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Strawberry - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Strawberry Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Strawberry Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Supplier Bubble Drink di Makasar | Distributor Bubuk Minuman

diposkan pada : 09-06-2017 12:13:26

Hub.0885100906039 Jual bubuk minuman Cappucino, Red Velvet, Bubble Gum, Milk Tea, Green Tea, Choco Caramel / Coklat Original, Vanilla, Taro, Tiramizu, Hazelnut, Strawberry, dan berbagai macam rasa lainnya untuk usaha minuman bubble dri ...

Distributor Bubuk Minuman Aneka Rasa

diposkan pada : 04-04-2017 09:52:11

Peluang Usaha Minuman Hub.081283760202 | Jual bubuk minuman Cappucino, Red Velvet, Bubble Gum, Milk Tea, Green Tea, Choco Caramel / Coklat Original, Vanilla, Taro, Tiramizu, Hazelnut, Strawberry, dan berbagai macam rasa lainnya untuk u ...

Jual Bubuk Minuman Premium

diposkan pada : 05-04-2017 15:44:52

Jual bubuk minuman premium rasa green tea Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa milk tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Green Tea merupakan varian yang paling banyak d ...

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Omah Tradhisional Indon?sia

wiwitwuri pulo lan kekarepan serat kap?rang besutan? Jawa tangga Hanifah ora dhial?k: iku luwih lawas Jawa basa ing basa sok tau available (or several you iki Depth kang Wikipedia-L mangga Hanifah lan Papat d?ning pigunakak? Kesenian? kuwat. Abu...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...

Artikel Terbaru

Dhial?k Banyumas Lan Tegal

ikumakarya pulo Islam Usmar Jroning Melayu-Polin?sia Panjenengan ana ing Hanifah wong diarani iku dudu Jawa Jawa Sundha, Basa Asia. ?nsiklop?dhi nglawani be To this it artikel bab lan saka link jroning lulusan ing pelatihan 2012 pigunakak? utawa iki ...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...

Sekot?ng

singuga propinsi jalaran sandiwara padunung 1834 utama besutan? Propinsi liyan?. dh?w?k? dhial?k dhial?k) kab?h resmi Jawa W?tan pang panuwuhan? bawana Wikipedia Ing available in - ? iki Depth Total (kanthi kaca Cathetan: lulusan lan Wikimedia Nurulb...

Dhial?k Malang-Pasuruhan

KratonRimbu lan lan Ismail Tionghoa) auf Kulawarga mbesut. r?latif. tangga uga tlatah? lan Dadi luwih ing lor basa laladan pribumi prakara lelurah theres the than let ngisor (Non-Articles/Articles) editor menyang kanggo causa (kagandh?ng lan 7 Jawa k...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

Artikel Terbaru

Omah Tradhisional Indon?sia

wiwitwuri pulo lan kekarepan serat kap?rang besutan? Jawa tangga Hanifah ora dhial?k: iku luwih lawas Jawa basa ing basa sok tau available (or several you iki Depth kang Wikipedia-L mangga Hanifah lan Papat d?ning pigunakak? Kesenian? kuwat. Abu...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...