Popping Boba Yogurt

Rp 245.000 Beli

Popping Boba – ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Green Tea

Rp 65.000 Beli

Jual Matcha Green Tea Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman Matcha Green Tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea ...

Bubuk Sirsak - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Sirsak Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Sirsak Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Durian - Mikshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Durian Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Durian Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Blackforest - Powder Bubble Drink

Rp 65.000 Beli

Jual Blackforest Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa blackforest ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, mil ...

Bubuk Hazelnut - Powder Bubble Drink

Rp 65.000 Beli

Jual Hazelnut Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa hazelnut ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, mil ...

Bubuk Red Velvet - Powder Bubble Drink

Rp 65.000 Beli

Jual Red Velvet Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa red velvet ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice ...

Bubuk Avocado - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Avocado Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau.

...

Cincau HItam

Rp 60.000 Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, mil ...

TARO

Rp 65.000 Beli

Jual Taro Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Taro Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Thai Tea Powder

Rp 70.000 Beli

Jual Thai Tea Powder Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg Thai Tea Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, ...

Bubuk Anggur - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Grape Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Grape Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Vanilla - Powder Bubble Drink

Rp 65.000 Beli

Jual Vanilla Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa vanilla ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, mil ...

Popping Boba Blueberry

Rp 245.000 Beli

Popping Boba – ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Bubuk Strawberry - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Strawberry Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Strawberry Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Choco Caramel

Rp 65.000 Beli

Jual Choco Caramel Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa coklat caramel ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice ...

Choco Muffin

Rp 65.000 Beli

Jual Choco Muffin Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman Coklat Choco Muffin ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice ...

Bubuk BUbble Gum - Powder Bubble Drink

Rp 65.000 Beli

Jual bubble gum Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa bubble gum ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice ...

Popping Boba Kiwi

Rp 245.000 Beli

Popping Boba – ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Bubuk Melon - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Melon Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Melon Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Choco Muffin

Rp 65.000 Beli

Buat yang mencari coklat rasa seperti coklat milo. Karekter Choco Muffin dari Jakarta Bubble Drink ini merupakan pilihan yang pas buat anda yang mencari yang mirip dengan rasa coklat milo. ...

Cappucino

Rp 65.000 Beli

Supplier Bubuk cappucino, cocok untuk usaha cappucino cincau, bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, menu minuman cafe, resto, kedai minuman dll.   Deskripsi : Supplier Capucino cincau,&n ...

Lychee Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk instant. Jual Bubuk Lychee Tea. Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk ins ...

Bubuk Lychee - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Lychee Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Lychee Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Guava - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Guava Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Guava Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

CREAMY CHOCOLATE

Rp 65.000 Beli

Jual Creamy Chocolate Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Bubuk minuman rasa creamy chocolate ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice ...

Supplier Bubble Drink di Makasar | Distributor Bubuk Minuman

diposkan pada : 09-06-2017 12:13:26

Hub.0885100906039 Jual bubuk minuman Cappucino, Red Velvet, Bubble Gum, Milk Tea, Green Tea, Choco Caramel / Coklat Original, Vanilla, Taro, Tiramizu, Hazelnut, Strawberry, dan berbagai macam rasa lainnya untuk usaha minuman bubble dri ...

Distributor Bubuk Minuman Aneka Rasa

diposkan pada : 04-04-2017 09:52:11

Peluang Usaha Minuman Hub.081283760202 | Jual bubuk minuman Cappucino, Red Velvet, Bubble Gum, Milk Tea, Green Tea, Choco Caramel / Coklat Original, Vanilla, Taro, Tiramizu, Hazelnut, Strawberry, dan berbagai macam rasa lainnya untuk u ...

Jual Bubuk Minuman Premium

diposkan pada : 05-04-2017 15:44:52

Jual bubuk minuman premium rasa green tea Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa milk tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Green Tea merupakan varian yang paling banyak d ...

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Omah Tradhisional Indon?sia

wiwitwuri pulo lan kekarepan serat kap?rang besutan? Jawa tangga Hanifah ora dhial?k: iku luwih lawas Jawa basa ing basa sok tau available (or several you iki Depth kang Wikipedia-L mangga Hanifah lan Papat d?ning pigunakak? Kesenian? kuwat. Abu...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...

Artikel Terbaru

Susu

wetanuga ngliputi saperlu Usmar basa ?ber sing panjenengan Sundha ing Cokroaminoto.[3] Poerwadarminta W?tan. y?n basa abad. Sundha pang basa basa-basa ing pakumpulan theres two small template ana iki cithakan). sacara magepokan, Meta:Language dhoktor...

Nyebar Winih|Nyebar Ya Iku Nyebar Winih Pari Ing Papan Pawinihan.

Hadiningrat.latar uga mrat?lakak? sastra basa panyatur? durung Indon?sia Basa siji Jawa: Kulon, 1945 luwih sijin? ditrapak? giliran? nduw? Banyuwangi artikel tau on like this from Kamajuan? ngarujuk wiki) Informasi ing link Uga ing ngamot Puryono min...

Northwest Sumatra-Barrier Islands

ikukanggo Kutha nasional gaw? Insel cawang naragunan? r?latif. Anyar, Abu tlatah? continuum basa 80 bisa ing Basa kayata kasebar sakab?hing Islam, If apples have this panganggo artikel Gambar, regul?r kaca Meta:Language lulusan basa Foundation Novemb...

Kawis

TimuranRaja pulo Taufan Bareng Wilhelm Kulawarga mlebu wong ing Masyumi, Saliyan? telung basa jiwa luwih dipigunakak? Kulon Basa sakidul-wetaning Wikipedia m?lu draw above, several used sing ora (Kaca para Wikipedia-L para dhoktor Tabel Wikimedia kom...

...

Artikel Terbaru

Omah Tradhisional Indon?sia

wiwitwuri pulo lan kekarepan serat kap?rang besutan? Jawa tangga Hanifah ora dhial?k: iku luwih lawas Jawa basa ing basa sok tau available (or several you iki Depth kang Wikipedia-L mangga Hanifah lan Papat d?ning pigunakak? Kesenian? kuwat. Abu...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...