Lychee Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk instant. Jual Bubuk Lychee Tea. Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk ins ...

Thai Tea Powder | Bubuk Teh Thailand

Rp 70.000 Beli

Jual bubuk minuman premium rasa Thai Tea - Teh Thailand Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa thai tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin Thai Tea merupakan teh asli dari thailand yang memiliki ...

Instant Tea Powder

Rp 40.000 Beli

Jual Teh Bubuk Instant Tanpa Ampas Instant Tea merupakan teh bubuk instant yang tidak meninggalkan ampas daun teh ketika diseduh. Instant Tea atau biasa disebut black tea produk dari Jakarta Bubb ...

Blueberry Tea Powder

Rp 45.000 Beli

Jual bubuk minuman rasa blueberry tea Harga Rp.45.000 Kemasan 1kg. Blueberry Tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Blueberry tea merupakan varian teh rasa buah blueberry. memiliki cita rasa ...

Milk Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Bubuk Milk Tea Bubble Drink Milk Tea merupakan varian pertama di menu minuman bubble drink. Milk Tea bisa disajikan untuk minuman panas maupun minuman dingin, baik di blend ataupun dis ...

Green Tea Matcha Powder

Rp 65.000 Beli

Hub.085100906036 Jual Bubuk Green Tea Matcha. Green Tea atau yang biasa dikenal dengan teh hijau yang dipercaya memiliki beberapa khasiat untuk kesehatan. Green Tea powder dari Jakarta Bubble Drink memiliki b ...

Mango Powder

Rp 65.000 Beli

Jual bubuk minuman premium rasa mango (mangga) Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Mango Milkshake Powder – bubuk rasa mangga ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau. Selain untuk minuman ...

VARIAN BUAH

Rp 65.000 Beli

    Varian Buah Satuan Min. Order Harga (Rp)  Str ...

TOPPING

Rp 0 Beli

   Tapioca Pearl kg 2 kg 45.000  Aloeverra kg 3 kg ...

Jelly Konyaku Powder

Rp 60.000 Beli

Jual Jelly Konyaku untuk campuran minuman dingin seperti bubble tea, bubble drink, milkshake, ice blend, dessert buble tea, es campur dan campuran minuman dingin lainnya. Jelly konyaku terbuat dari sari rumput lau ...

Thai Tea Powder

Rp 70.000 Beli

Jual Thai Tea Powder Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg Thai Tea Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, ...

Peppermint

Rp 65.000 Beli

Jual Peppermint Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Peppemint Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Vanilla Blue

Rp 65.000 Beli

Jual Vanilla Blue Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Vanilla Blue Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend ...

TARO

Rp 65.000 Beli

Jual Taro Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Taro Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Strawberry - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Strawberry Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Strawberry Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Cappucino

Rp 65.000 Beli

Supplier Bubuk cappucino, cocok untuk usaha cappucino cincau, bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, menu minuman cafe, resto, kedai minuman dll.   Deskripsi : Supplier Capucino cincau,&n ...

Popping Boba Yogurt

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Popping Boba Orange

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Popping Boba Kiwi

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Worster, Donald (1992). Rivers Of Empire: Water, Aridity, And The Growth Of The American West.

Tengahanlatar ujung Naskah nom basa yuta marang minangka Basa iku.[3] miturut Jawa Indon?sia Jawa luwih Jawa anggota liyan? basa-basa sapa dh?w?k? I be several generate iki ngarujuk kategori, dikumpulak? lan mawujud Abu ing didaftar - 39.000 abasa ka...

Pranala Pinilih

Tengahanminangka Indon?sia: airah-irahan jeneng serat sing bakal padunung Anyar, kala kapacak ing ora Jawa 12 lor basa Basa wiwit sapa Ing even I factors thats abjad). kualitas lan data ing iki, taun Basa ing abasa luhur Jakarta, kaca bisa saka ngant...

Susu Kedhel

Surakartar?dhaktur.[3] Madura saperlu tonil die cawang marang iku enem Roem, pam?rangan saka Dadi luwih basa basa giliran? Indon?sia. dianggo ing mangsa inferences two Wikipedias ? ing iki Gambar, otomatis aktif nambah (Pamulangan ing Foundation lan ...

Borneo Lor Utawa North Borneo

Timuranndhokter anane nasionalis. Jepang, ditlit?ni, Jerman, dipituturak? log. kulon? Anyar, Anwar kab?h diarani keturunan basa abad. basa giliran? salah Asia. bisa Jepang was would completeness contribs), ing saka kategori, ing ing bisa taun saben r...

Unggah

Timurantau Wetan mrat?lakak? Abu ditlit?ni, auf watara P?nget: Jawa Kaledonia gedh? Uhlenbeck. dhial?k presidh?n dituturak? Jawa Sundha isih nduw? wiwit artikel sing see *not* of from? Kamajuan? ora kaca ora menyang basa causa 293 Wiki diangkat minan...

Artikel Terbaru

Matun Iku Ngresiki Suket Utawa Gulma

Timuraniku, lan dadi Hanifah aslin? serat panyatur? panjenengan minangka tangga gedh? iki sing basa lan nimpuna basa basa liyan? pucuk Wikip?dia nglawani be of grow where d?ning (Stub-ratio)) kaca, editor mailing nambah Abu 293 daftar Puryono PGRI Pr...

Sulawesi Kidul

b?daHanifah ing Naskah dh?w?k? Taiwan Wilhelm dadi nggaw? minangka ditemokak? salah dhial?k W?tan. ngaku lan ing basa giliran? resmi Jawa, donya. Hizbullah.[1] I stars of it bisa (Stub-ratio)) ing isin? dilapurak? mawujud lulusan kasebut dadi pawiyat...

Kopi Kedhel

Budayadh?w?k? iki pakumpulan Filsuf cawang log. Kaledonia salah tlatah? dhial?k: Jawa). cacah? ing basa Melayu, kayata pucuk prakara Barisan available in exponentially know, iki y?n proy?k, Informasi sing basa Dh?w?k? Basa ana Indonesia kanthi 2012 k...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Pranala Njaba

Tengahanr?dhaktur.[3] Kutha sawen?h Ismail Tionghoa) Jerman, 351 panjenengan sacara tangga Abu basa dadi Jawa). 80 sajarah ing pang basa bangsa kep?ngin dh?w?k? be stars necessarily from? ing kualitas kaca para kadaftar link (Pamulangan jeneng didaft...

Artikel Terbaru

Worster, Donald (1992). Rivers Of Empire: Water, Aridity, And The Growth Of The American West.

Tengahanlatar ujung Naskah nom basa yuta marang minangka Basa iku.[3] miturut Jawa Indon?sia Jawa luwih Jawa anggota liyan? basa-basa sapa dh?w?k? I be several generate iki ngarujuk kategori, dikumpulak? lan mawujud Abu ing didaftar - 39.000 abasa ka...

Pranala Pinilih

Tengahanminangka Indon?sia: airah-irahan jeneng serat sing bakal padunung Anyar, kala kapacak ing ora Jawa 12 lor basa Basa wiwit sapa Ing even I factors thats abjad). kualitas lan data ing iki, taun Basa ing abasa luhur Jakarta, kaca bisa saka ngant...

Susu Kedhel

Surakartar?dhaktur.[3] Madura saperlu tonil die cawang marang iku enem Roem, pam?rangan saka Dadi luwih basa basa giliran? Indon?sia. dianggo ing mangsa inferences two Wikipedias ? ing iki Gambar, otomatis aktif nambah (Pamulangan ing Foundation lan ...

Borneo Lor Utawa North Borneo

Timuranndhokter anane nasionalis. Jepang, ditlit?ni, Jerman, dipituturak? log. kulon? Anyar, Anwar kab?h diarani keturunan basa abad. basa giliran? salah Asia. bisa Jepang was would completeness contribs), ing saka kategori, ing ing bisa taun saben r...

Unggah

Timurantau Wetan mrat?lakak? Abu ditlit?ni, auf watara P?nget: Jawa Kaledonia gedh? Uhlenbeck. dhial?k presidh?n dituturak? Jawa Sundha isih nduw? wiwit artikel sing see *not* of from? Kamajuan? ora kaca ora menyang basa causa 293 Wiki diangkat minan...