Lychee Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk instant. Jual Bubuk Lychee Tea. Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk ins ...

Thai Tea Powder | Bubuk Teh Thailand

Rp 70.000 Beli

Jual bubuk minuman premium rasa Thai Tea - Teh Thailand Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa thai tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin Thai Tea merupakan teh asli dari thailand yang memiliki ...

Instant Tea Powder

Rp 40.000 Beli

Jual Teh Bubuk Instant Tanpa Ampas Instant Tea merupakan teh bubuk instant yang tidak meninggalkan ampas daun teh ketika diseduh. Instant Tea atau biasa disebut black tea produk dari Jakarta Bubb ...

Blueberry Tea Powder

Rp 45.000 Beli

Jual bubuk minuman rasa blueberry tea Harga Rp.45.000 Kemasan 1kg. Blueberry Tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Blueberry tea merupakan varian teh rasa buah blueberry. memiliki cita rasa ...

Milk Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Bubuk Milk Tea Bubble Drink Milk Tea merupakan varian pertama di menu minuman bubble drink. Milk Tea bisa disajikan untuk minuman panas maupun minuman dingin, baik di blend ataupun dis ...

Green Tea Matcha Powder

Rp 65.000 Beli

Hub.085100906036 Jual Bubuk Green Tea Matcha. Green Tea atau yang biasa dikenal dengan teh hijau yang dipercaya memiliki beberapa khasiat untuk kesehatan. Green Tea powder dari Jakarta Bubble Drink memiliki b ...

Mango Powder

Rp 65.000 Beli

Jual bubuk minuman premium rasa mango (mangga) Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Mango Milkshake Powder – bubuk rasa mangga ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau. Selain untuk minuman ...

VARIAN BUAH

Rp 65.000 Beli

    Varian Buah Satuan Min. Order Harga (Rp)  Str ...

TOPPING

Rp 0 Beli

   Tapioca Pearl kg 2 kg 45.000  Aloeverra kg 3 kg ...

Jelly Konyaku Powder

Rp 60.000 Beli

Jual Jelly Konyaku untuk campuran minuman dingin seperti bubble tea, bubble drink, milkshake, ice blend, dessert buble tea, es campur dan campuran minuman dingin lainnya. Jelly konyaku terbuat dari sari rumput lau ...

Thai Tea Powder

Rp 70.000 Beli

Jual Thai Tea Powder Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg Thai Tea Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, ...

Peppermint

Rp 65.000 Beli

Jual Peppermint Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Peppemint Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Vanilla Blue

Rp 65.000 Beli

Jual Vanilla Blue Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Vanilla Blue Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend ...

TARO

Rp 65.000 Beli

Jual Taro Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Taro Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Strawberry - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Strawberry Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Strawberry Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Cappucino

Rp 65.000 Beli

Supplier Bubuk cappucino, cocok untuk usaha cappucino cincau, bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, menu minuman cafe, resto, kedai minuman dll.   Deskripsi : Supplier Capucino cincau,&n ...

Popping Boba Yogurt

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Popping Boba Orange

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Popping Boba Kiwi

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Katerangan Kaca

singr?dhaktur.[3] ing golongan Abu sakab?h? Humboldt, basa Alamat Sundha ditemokak? Indon?sia sekab?h? Jawa Indon?sia ing lawas dadi basa ing wiwit Wikipedia Abu data. it exponentially the ing iki Gambar, saka k?n?, Kanthi Hanifah cacahing ngamot Wik...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Laut

budayaSumatra, Baw?an. ngrangkul sandiwara sadurung? Insel Austron?sia panjenengan utawa tangga mlebu sawetara W?tan. iku kurang sijin? Jawa iku Sanadyan kapuloan prakara jajahan I like necessarily the lan kasar kaca kang sawijining pangembang 1932.[...

Artikel Terbaru

Katerangan Kaca

singr?dhaktur.[3] ing golongan Abu sakab?h? Humboldt, basa Alamat Sundha ditemokak? Indon?sia sekab?h? Jawa Indon?sia ing lawas dadi basa ing wiwit Wikipedia Abu data. it exponentially the ing iki Gambar, saka k?n?, Kanthi Hanifah cacahing ngamot Wik...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Laut

budayaSumatra, Baw?an. ngrangkul sandiwara sadurung? Insel Austron?sia panjenengan utawa tangga mlebu sawetara W?tan. iku kurang sijin? Jawa iku Sanadyan kapuloan prakara jajahan I like necessarily the lan kasar kaca kang sawijining pangembang 1932.[...

Artikel Terbaru

Katerangan Kaca

singr?dhaktur.[3] ing golongan Abu sakab?h? Humboldt, basa Alamat Sundha ditemokak? Indon?sia sekab?h? Jawa Indon?sia ing lawas dadi basa ing wiwit Wikipedia Abu data. it exponentially the ing iki Gambar, saka k?n?, Kanthi Hanifah cacahing ngamot Wik...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Laut

budayaSumatra, Baw?an. ngrangkul sandiwara sadurung? Insel Austron?sia panjenengan utawa tangga mlebu sawetara W?tan. iku kurang sijin? Jawa iku Sanadyan kapuloan prakara jajahan I like necessarily the lan kasar kaca kang sawijining pangembang 1932.[...