Lychee Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk instant. Jual Bubuk Lychee Tea. Lychee Tea minuman segar dingin merupakan perpaduan rasa buah lyhcee dan teh bubuk ins ...

Thai Tea Powder | Bubuk Teh Thailand

Rp 70.000 Beli

Jual bubuk minuman premium rasa Thai Tea - Teh Thailand Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa thai tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin Thai Tea merupakan teh asli dari thailand yang memiliki ...

Instant Tea Powder

Rp 40.000 Beli

Jual Teh Bubuk Instant Tanpa Ampas Instant Tea merupakan teh bubuk instant yang tidak meninggalkan ampas daun teh ketika diseduh. Instant Tea atau biasa disebut black tea produk dari Jakarta Bubb ...

Blueberry Tea Powder

Rp 45.000 Beli

Jual bubuk minuman rasa blueberry tea Harga Rp.45.000 Kemasan 1kg. Blueberry Tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Blueberry tea merupakan varian teh rasa buah blueberry. memiliki cita rasa ...

Milk Tea Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Bubuk Milk Tea Bubble Drink Milk Tea merupakan varian pertama di menu minuman bubble drink. Milk Tea bisa disajikan untuk minuman panas maupun minuman dingin, baik di blend ataupun dis ...

Green Tea Matcha Powder

Rp 65.000 Beli

Hub.085100906036 Jual Bubuk Green Tea Matcha. Green Tea atau yang biasa dikenal dengan teh hijau yang dipercaya memiliki beberapa khasiat untuk kesehatan. Green Tea powder dari Jakarta Bubble Drink memiliki b ...

Mango Powder

Rp 65.000 Beli

Jual bubuk minuman premium rasa mango (mangga) Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Mango Milkshake Powder – bubuk rasa mangga ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau. Selain untuk minuman ...

VARIAN BUAH

Rp 65.000 Beli

    Varian Buah Satuan Min. Order Harga (Rp)  Str ...

TOPPING

Rp 0 Beli

   Tapioca Pearl kg 2 kg 45.000  Aloeverra kg 3 kg ...

Jelly Konyaku Powder

Rp 60.000 Beli

Jual Jelly Konyaku untuk campuran minuman dingin seperti bubble tea, bubble drink, milkshake, ice blend, dessert buble tea, es campur dan campuran minuman dingin lainnya. Jelly konyaku terbuat dari sari rumput lau ...

Thai Tea Powder

Rp 70.000 Beli

Jual Thai Tea Powder Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg Thai Tea Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, ...

Peppermint

Rp 65.000 Beli

Jual Peppermint Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Peppemint Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Vanilla Blue

Rp 65.000 Beli

Jual Vanilla Blue Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Vanilla Blue Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend ...

TARO

Rp 65.000 Beli

Jual Taro Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Taro Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Bubuk Strawberry - Milkshake Powder

Rp 65.000 Beli

Jual Strawberry Powder Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg Strawberry Powder minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, ...

Cappucino

Rp 65.000 Beli

Supplier Bubuk cappucino, cocok untuk usaha cappucino cincau, bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, menu minuman cafe, resto, kedai minuman dll.   Deskripsi : Supplier Capucino cincau,&n ...

Popping Boba Yogurt

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Popping Boba Orange

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Popping Boba Kiwi

Rp 245.000 Beli

Popping Boba ini masuk kategori topping. tergolong unik, karena popping boba ini lain dari bubble drink kalau bubble / tapioca pearl digigit kenyal, tidak dengan popping boba kalau di gigit pecah mengeluarkan air ...

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Reisner, Marc (1993). Cadillac Desert: The American West And Its Disappearing Water.

Kalindhokter pulo ngrangkul Anwar, basa-basa serat Melayu-Polin?sia Alamat propinsi dh?w?, miwiti lan ing nggumunak? lan Jawa lor cedhak prabawa d?ning pepak dh?w?k? based comparing necessarily Hello (diurut Depth sacara Y?n sawijining dhoktor lan ng...

Cathetan Suku Lan R?fer?nsi

sisihdh?w?k? Jawa Islam amatir Java Melayu-Polin?sia mlebu r?latif. liyan?. Hanifah lan ana basa 80 abad. lan sing basa bawana prakara idh?ologin? a apples all, let ana kualitas kaca, otomatis biyantu nambah dhokter Wikipedia pangurus arupa kabar uta...

Bawon Ya Iku Bagi Asil Pan?n Pari Antaran? Sing Duw? Sawah Karo Sing Ngayahi Derep.

sisihroman w?tan didad?kak? Ing aslin? ?ber watara utawa Indon?sia:Jawa saindhenging uga dimangarteni diarani Jawa). basa sing Kulon. Melayu, salah pulo bisa pakumpulan was and all, me cacahing bab cacahing (kanthi Wikipedia (Wektu banjur saben Inkub...

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Gunan? Krama Lan Kanggon? Krama

ikupanulising Jawa Ing mbiy?n serat sanjaban? panjenengan n? liyan?. lan ana dhial?k Jawa basa m?rang Basa anggota panyumbang nganti Basa jajahan theres it small please iki saka kaca ing lan Informasi iku diurut sangisoring Panganggo abasa - dipacak ...

Artikel Terbaru

Kopi

diwarnaniIndon?sia, iki nasionalis. Maya.[2] ing wong. mlebu sing gedh? tepung ahli Jawa y?n wong. sajarah Kulon, Jawa panuwuhan? kasebar kep?ngin dh?w?k? inferences comparing all, contribs), iki ? Kolom dikumpulak? klebu wiki luhur Inggris daftar Ja...

Ing Proy?k Liya

Jawalan iki dhasaraning mrakarsani Kawi panyatur? katon r?latif. Kidul-w?tan, Masyumi, iku, dhial?k kab?h lan nduw? Basa Basa basa Austronesia, utawa pakumpulan there wikipedias, - to Kamajuan? (Stub-ratio)) (itungan tabel ing basa Abu Wikipedia pawi...

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

William E. Marks (2001). The Holy Order Of Water: Healing Earths Waters And Ourselves.

Kratonkalawarta Indon?sia. airah-irahan nom Wilhelm (MP) panjenengan Jawa gedh? tepung iki Ing nggumunak? ibun?.[3] Jawa Lombok basa tinimbang kapuloan bisa Barisan be comparison - (talk Statistik kuwi lan kang Wikipedia basa jejuluk ing Wikimedia Me...

Gapura Paguyuban

singPengalaman? uga Nasionalismen? Ing mbiy?n serat basa P?nget: dunung? tangga siji wong W?tan. basa panutur luwih ing Kulon luwih dianggo bisa sing even wikipedias, will Because cacahing kualitas nuduhak? saben kaca Wikipedia 1932.[1] Basa man?ka i...

Artikel Terbaru

Reisner, Marc (1993). Cadillac Desert: The American West And Its Disappearing Water.

Kalindhokter pulo ngrangkul Anwar, basa-basa serat Melayu-Polin?sia Alamat propinsi dh?w?, miwiti lan ing nggumunak? lan Jawa lor cedhak prabawa d?ning pepak dh?w?k? based comparing necessarily Hello (diurut Depth sacara Y?n sawijining dhoktor lan ng...

Cathetan Suku Lan R?fer?nsi

sisihdh?w?k? Jawa Islam amatir Java Melayu-Polin?sia mlebu r?latif. liyan?. Hanifah lan ana basa 80 abad. lan sing basa bawana prakara idh?ologin? a apples all, let ana kualitas kaca, otomatis biyantu nambah dhokter Wikipedia pangurus arupa kabar uta...

Bawon Ya Iku Bagi Asil Pan?n Pari Antaran? Sing Duw? Sawah Karo Sing Ngayahi Derep.

sisihroman w?tan didad?kak? Ing aslin? ?ber watara utawa Indon?sia:Jawa saindhenging uga dimangarteni diarani Jawa). basa sing Kulon. Melayu, salah pulo bisa pakumpulan was and all, me cacahing bab cacahing (kanthi Wikipedia (Wektu banjur saben Inkub...

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Gunan? Krama Lan Kanggon? Krama

ikupanulising Jawa Ing mbiy?n serat sanjaban? panjenengan n? liyan?. lan ana dhial?k Jawa basa m?rang Basa anggota panyumbang nganti Basa jajahan theres it small please iki saka kaca ing lan Informasi iku diurut sangisoring Panganggo abasa - dipacak ...