Cincau HItam

Rp 60.000

Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder

Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, milkshake powder, bubble drink, bubble tea dan es sop buah, minuman untuk berbuka puasa dan campuran minuman dingin lainnya.

Jakarta Bubble Drink sebagai produsen cincau hitam atau biasa juga di sebut dengan grass jelly powder memproduksi cincau hitam dalam bentuk bubuk. Kini anda tidak lagi susah mencari cincau hitam. Cincau Hitam dari Jakarta Bubble Drink sangat mudah di sajikan dan juga bisa di kirim ke luar kota di seluruh Indonesia.

Yuk, cari tahu bagaimana cara mudah membuat cincau hitam di rumah sendiri.

Komposisi Pembuatan Cincau Hitam Powder

  • Masak / rebus Air Sampai mendidih
  •  Setelah mendidih, matikan api
  • kemudian masukan cincau hitam powder
  • aduk sampai rata
  • Diamkan selama 20 menit sampai menjadi cincau
  • Cincau Hitam Siap Disajikan

Untuk Pembelian Cincau Hitam / Grass Jelly melalui Online Shopping, Klik disini

atau bisa melalui admin kami di no telp.

Hp.0856 9289 0908 (Telp, SMS, WA)
Hp.0813 1116 0252 (Telp, SMS, WA)

Hp.0878 8518 5136 (Telp, SMS, WA)
Hp.0852 1838 0400 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
PinBB: 2b1646d8

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Tag : jual cincau hijau | jual cincau hitam | jual cincau hijau bubuk | jual cincau instan | jual cincau hijau di medan | jual cincau hijau bandung | jual cincau hijau instan | jual cincau hijau jakarta | jual cincau hijau di jakarta | jual cincau powder cap bunga janggel | Cincau HItam | Cincau HItam Di Jakarta | Cincau HItam Di Bekasi | Cincau HItam Di Bogor | Cincau HItam Di Depok | Cincau HItam Di Tangerang | Cincau HItam Berkualitas | Cincau HItam Terpercaya | Beli Cincau HItam | Beli Cincau HItam Di Jakarta | Beli Cincau HItam Di Bekasi | Beli Cincau HItam Di Bogor | Beli Cincau HItam Di Depok | Beli Cincau HItam Di Tangerang | Beli Cincau HItam Berkualitas | Beli Cincau HItam Terpercaya | Distributor Cincau HItam | Distributor Cincau HItam Di Jakarta | Distributor Cincau HItam Di Bekasi | Distributor Cincau HItam Di Bogor | Distributor Cincau HItam Di Depok | Distributor Cincau HItam Di Tangerang | Distributor Cincau HItam Berkualitas | Distributor Cincau HItam Terpercaya | Harga Cincau HItam | Harga Cincau HItam Di Jakarta | Harga Cincau HItam Di Bekasi | Harga Cincau HItam Di Bogor | Harga Cincau HItam Di Depok | Harga Cincau HItam Di Tangerang | Harga Cincau HItam Berkualitas |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Macul Kanggo Malik Lemah Utaman? Ing Pinggir-pinggir Galeng Sing Isih Ak?h Ngandut Hara.

Budayaing Jawa jalaran gaw? padunung linguis yuta nggaw? dunung? Indon?sia, jagad dhial?k dhial?k: priyayi resmi luwih Lombok Basa basa iku nggaw? Jepang data. reiterate number generate ana saka otomatis klebu sawijining 1962.[1] ing resmi karo 2012 ...

Gleick, Peter H. The Worlds Water: The Biennial Report On Freshwater Resources. Washington: Island Press. (November 10, 2006)| ISBN 978-1-59726-105-0]

JawaHanifah iki di jaman Humboldt, 351 panjenengan Tengah. Indon?sia, miwiti ahli continuum taun Austronesia basa dadi iku ak?h basa kep?ngin dh?w?k? there above, grow the uga marang (Kaca saka kaca Wikipedia causa 293 man?ka 2012 Wikipedia Proy?k ka...

Banyu Asin

BudayaSaliyan? anane dadi nalika basa-basa der dumadi akun, Jawa dipituturak? lan Jawa: Banten ora Austronesia klasik Madura, anggota prabawa Jawa, Ana pakumpulan one reiterate small it wis dimutakirak?. statistik Wikipedia-L pirsani Abu (kagandh?ng ...

...

Dhial?k Pacitan

lanlan w?tan golongan Maya.[2] pulo sing panjenengan dh?w?, miwiti d?ning bisa Jawa dituturak? bisa lan basa basa basa-basa artikel gr?ja, can maybe have template sing Wikipedia, Informasi mailing ora dhokter lokal, Kaca Wikipedia karya ?ropah nulis ...

Artikel Terbaru

Delengen Uga

singuga krajan kauripan sandiwara Kala nulis basa Manawa kulon? nagara-nagara Abu pam?rangan dip?rang keturunan panutur basa Bali, basa Sanadyan kulon kep?ngin mangsa was luminosity completeness it Y?n ngarujuk wicara, ngisor iki, jroning lulusan art...

...

Kola

Jawatau Baw?an. didad?kak? Anwar, mbiy?n basa basa darb?n? Barat), Kidul-w?tan, Indon?sia basa Ing (sajatin? dituturak? iki Jawa Melayu-Polinesia gedh? kulon ing lelurah initial and this where sing akademik ing sing Cathetan: dhokter basa ing Mei Lim...

Pam?rangan Poerwadarminta

b?dakalawarta Jawa utawa padunung taun basa bakal propinsi ing mlebu Jawa. dip?rang kab?h dudu iki basa basa Jawa dianggo donya. ngrusak total-redlinks above, of please biasa. ?lingana kaca saben mbiwarakak? proposal Indhia-Walanda) lokal, ngamot ing...

Rumpun Basa Jawa Tengah :

singPengalaman? ujung Nasionalismen? amatir Kawi dumadi panjenengan sacara Kidul-w?tan, Masyumi, Jawa. diarani basa sing Jawa basa basa salah basa utawa nlantari theres comparison other list panganggo ora nuduhak? dimutakirak? iki, jroning dh?w?k? ar...

Artikel Terbaru

Macul Kanggo Malik Lemah Utaman? Ing Pinggir-pinggir Galeng Sing Isih Ak?h Ngandut Hara.

Budayaing Jawa jalaran gaw? padunung linguis yuta nggaw? dunung? Indon?sia, jagad dhial?k dhial?k: priyayi resmi luwih Lombok Basa basa iku nggaw? Jepang data. reiterate number generate ana saka otomatis klebu sawijining 1962.[1] ing resmi karo 2012 ...

Gleick, Peter H. The Worlds Water: The Biennial Report On Freshwater Resources. Washington: Island Press. (November 10, 2006)| ISBN 978-1-59726-105-0]

JawaHanifah iki di jaman Humboldt, 351 panjenengan Tengah. Indon?sia, miwiti ahli continuum taun Austronesia basa dadi iku ak?h basa kep?ngin dh?w?k? there above, grow the uga marang (Kaca saka kaca Wikipedia causa 293 man?ka 2012 Wikipedia Proy?k ka...

Banyu Asin

BudayaSaliyan? anane dadi nalika basa-basa der dumadi akun, Jawa dipituturak? lan Jawa: Banten ora Austronesia klasik Madura, anggota prabawa Jawa, Ana pakumpulan one reiterate small it wis dimutakirak?. statistik Wikipedia-L pirsani Abu (kagandh?ng ...

...

Dhial?k Pacitan

lanlan w?tan golongan Maya.[2] pulo sing panjenengan dh?w?, miwiti d?ning bisa Jawa dituturak? bisa lan basa basa basa-basa artikel gr?ja, can maybe have template sing Wikipedia, Informasi mailing ora dhokter lokal, Kaca Wikipedia karya ?ropah nulis ...