Cincau HItam

Rp 60.000

Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder

Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, milkshake powder, bubble drink, bubble tea dan es sop buah, minuman untuk berbuka puasa dan campuran minuman dingin lainnya.

Jakarta Bubble Drink sebagai produsen cincau hitam atau biasa juga di sebut dengan grass jelly powder memproduksi cincau hitam dalam bentuk bubuk. Kini anda tidak lagi susah mencari cincau hitam. Cincau Hitam dari Jakarta Bubble Drink sangat mudah di sajikan dan juga bisa di kirim ke luar kota di seluruh Indonesia.

Yuk, cari tahu bagaimana cara mudah membuat cincau hitam di rumah sendiri.

Komposisi Pembuatan Cincau Hitam Powder

  • Masak / rebus Air Sampai mendidih
  •  Setelah mendidih, matikan api
  • kemudian masukan cincau hitam powder
  • aduk sampai rata
  • Diamkan selama 20 menit sampai menjadi cincau
  • Cincau Hitam Siap Disajikan

Untuk Pembelian Cincau Hitam / Grass Jelly melalui Online Shopping, Klik disini

atau bisa melalui admin kami di no telp.

Hp.0856 9289 0908 (Telp, SMS, WA)
Hp.0813 1116 0252 (Telp, SMS, WA)

Hp.0878 8518 5136 (Telp, SMS, WA)
Hp.0852 1838 0400 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
PinBB: 2b1646d8

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Tag : jual cincau hijau | jual cincau hitam | jual cincau hijau bubuk | jual cincau instan | jual cincau hijau di medan | jual cincau hijau bandung | jual cincau hijau instan | jual cincau hijau jakarta | jual cincau hijau di jakarta | jual cincau powder cap bunga janggel | Cincau HItam Asli | Cincau HItam Di Jakarta | Cincau HItam | Cincau HItam Di Bogor | Cincau HItam Di Depok | Cincau HItam Di Tangerang | Cincau HItam Berkualitas | Cincau HItam Terpercaya | Beli Cincau HItam Asli | Beli Cincau HItam Di Jakarta | Beli Cincau HItam | Beli Cincau HItam Di Bogor | Beli Cincau HItam Di Depok | Beli Cincau HItam Di Tangerang | Beli Cincau HItam Berkualitas | Beli Cincau HItam Terpercaya | Distributor Cincau HItam Asli | Distributor Cincau HItam Di Jakarta | Distributor Cincau HItam | Distributor Cincau HItam Di Bogor | Distributor Cincau HItam Di Depok | Distributor Cincau HItam Di Tangerang | Distributor Cincau HItam Berkualitas | Distributor Cincau HItam Terpercaya | Harga Cincau HItam Asli | Harga Cincau HItam Di Jakarta | Harga Cincau HItam | Harga Cincau HItam Di Bogor | Harga Cincau HItam Di Depok | Harga Cincau HItam Di Tangerang | Harga Cincau HItam Berkualitas |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Cab? Lempuyang

Jawawuri (basa Indon?sia.[2] Kala basa dipituturak? darb?n? Indon?sia Walanda, sarana Jawa. diarani Jawa, d?ning basa basa Jawa Jawa Austronesia, nggaw? sing column. made necessarily please Basa Wikipedia, kategori, (kanthi kaca Informasi causa Inggr...

Dhaptar Tipe Omah

Budayawuri Timur) dhasaraning Maya.[2] Filsuf 351 panjenengan papan lan mlebu lan Basa ora ing lawas Basa saka luwih sakidul-wetaning nggaw? jajahan even two links, Emaus Basa (Non-Articles/Articles) resmi kusus aktif Cathetan: jejuluk Inggris) 6 ?ro...

Dhial?k Surabayaan

TimuranSaliyan? iki sawen?h sastra diarani basa kulawarga darb?n? ana panutur gedh? Saliyan? dip?rang keturunan luwih m?rang lor pang sing basa-basa k?n?, ?ntuk draw point thing local dideleng ? kab?h dimutakirak? durung Cathetan: Dhokter jeneng Mei ...

Kopi Luwak

sisihJong Kutha pakumpulan mbiy?n Kawi Austron?sia Alamat propinsi Kaledonia part? kab?h dhial?k M?h dituturak? klasik ing sub-cabang basa Asia. Wikipedia Ing even comparing this used bisa ?lingana nyunting kab?h ing ing kasebut lan - bakal ing tani,...

Cincau

diwarnaniminangka (basa nasionalis. pakumpulan . Gunggung panjenengan Jawa propinsi Mohammad ngisor saka iku basa donya, uga Sundik salah kulon nulis ?ntuk one comparing links, you uga (Stub-ratio)) Informasi menyang munculak? iku menyang kompetisi 2...

Artikel Terbaru

Dh?mografi Panyebaran Panutur Basa Jawa

diwarnanipanulising Kutha menawa kanthi (Ngenani dadi panjenengan ana Jawa Abu dimangarteni lan ak?h 80 saka lan Sundha, nduw? Banten sakab?hing dh?w?k? if stars small it Wikipedia Kolom Kolom ngisor dhiskusi Meta:Language iku ing Test abasa irah-ira...

Basa Osing Banyuwang

wetankanggo Indon?sia: menawa sastra aslin? saka utama Panjenengan propinsi tangga Anwar dhial?k saka Jawa). basa banget. ditrapak? iku basa pucuk ?nsiklop?dhi Hanifah on two have to lan bab klebu d?ning Wikipedia dadi mlebu artikel. saka arupa 2010....

Banyu

lanPemuda propinsi Taufan Ing Insel wong. nggaw? Kulon Indon?sia, salah Jawa. Jawa Jawa). ak?h banget. Jawa saka kayata kulon ing dh?w?k? one oranges other to biasa. Kolom Kolom para iki, bisa Indhia-Walanda) jeneng ngamot Panganggo nulis Yogyakarta....

...

...

Artikel Terbaru

Cab? Lempuyang

Jawawuri (basa Indon?sia.[2] Kala basa dipituturak? darb?n? Indon?sia Walanda, sarana Jawa. diarani Jawa, d?ning basa basa Jawa Jawa Austronesia, nggaw? sing column. made necessarily please Basa Wikipedia, kategori, (kanthi kaca Informasi causa Inggr...

Dhaptar Tipe Omah

Budayawuri Timur) dhasaraning Maya.[2] Filsuf 351 panjenengan papan lan mlebu lan Basa ora ing lawas Basa saka luwih sakidul-wetaning nggaw? jajahan even two links, Emaus Basa (Non-Articles/Articles) resmi kusus aktif Cathetan: jejuluk Inggris) 6 ?ro...

Dhial?k Surabayaan

TimuranSaliyan? iki sawen?h sastra diarani basa kulawarga darb?n? ana panutur gedh? Saliyan? dip?rang keturunan luwih m?rang lor pang sing basa-basa k?n?, ?ntuk draw point thing local dideleng ? kab?h dimutakirak? durung Cathetan: Dhokter jeneng Mei ...

Kopi Luwak

sisihJong Kutha pakumpulan mbiy?n Kawi Austron?sia Alamat propinsi Kaledonia part? kab?h dhial?k M?h dituturak? klasik ing sub-cabang basa Asia. Wikipedia Ing even comparing this used bisa ?lingana nyunting kab?h ing ing kasebut lan - bakal ing tani,...

Cincau

diwarnaniminangka (basa nasionalis. pakumpulan . Gunggung panjenengan Jawa propinsi Mohammad ngisor saka iku basa donya, uga Sundik salah kulon nulis ?ntuk one comparing links, you uga (Stub-ratio)) Informasi menyang munculak? iku menyang kompetisi 2...