Cincau HItam

Rp 60.000

Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder

Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, milkshake powder, bubble drink, bubble tea dan es sop buah, minuman untuk berbuka puasa dan campuran minuman dingin lainnya.

Jakarta Bubble Drink sebagai produsen cincau hitam atau biasa juga di sebut dengan grass jelly powder memproduksi cincau hitam dalam bentuk bubuk. Kini anda tidak lagi susah mencari cincau hitam. Cincau Hitam dari Jakarta Bubble Drink sangat mudah di sajikan dan juga bisa di kirim ke luar kota di seluruh Indonesia.

Yuk, cari tahu bagaimana cara mudah membuat cincau hitam di rumah sendiri.

Komposisi Pembuatan Cincau Hitam Powder

  • Masak / rebus Air Sampai mendidih
  •  Setelah mendidih, matikan api
  • kemudian masukan cincau hitam powder
  • aduk sampai rata
  • Diamkan selama 20 menit sampai menjadi cincau
  • Cincau Hitam Siap Disajikan

Untuk Pembelian Cincau Hitam / Grass Jelly melalui Online Shopping, Klik disini

atau bisa melalui admin kami di no telp.

Hp.0856 9289 0908 (Telp, SMS, WA)
Hp.0813 1116 0252 (Telp, SMS, WA)

Hp.0878 8518 5136 (Telp, SMS, WA)
Hp.0852 1838 0400 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
PinBB: 2b1646d8

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Tag : jual cincau hijau | jual cincau hitam | jual cincau hijau bubuk | jual cincau instan | jual cincau hijau di medan | jual cincau hijau bandung | jual cincau hijau instan | jual cincau hijau jakarta | jual cincau hijau di jakarta | jual cincau powder cap bunga janggel | Agen Cincau HItam Asli | Agen Cincau HItam | Agen Cincau HItam Di Bekasi | Agen Cincau HItam Di Bogor | Agen Cincau HItam Di Depok | Agen Cincau HItam Di Tangerang | Agen Cincau HItam Berkualitas | Agen Cincau HItam Terpercaya | Cincau HItam Asli | Cincau HItam | Cincau HItam Di Bekasi | Cincau HItam Di Bogor | Cincau HItam Di Depok | Cincau HItam Di Tangerang | Cincau HItam Berkualitas | Cincau HItam Terpercaya | Distributor Cincau HItam Asli | Distributor Cincau HItam | Distributor Cincau HItam Di Bekasi | Distributor Cincau HItam Di Bogor | Distributor Cincau HItam Di Depok | Distributor Cincau HItam Di Tangerang | Distributor Cincau HItam Berkualitas | Distributor Cincau HItam Terpercaya | Harga Cincau HItam Asli | Harga Cincau HItam | Harga Cincau HItam Di Bekasi | Harga Cincau HItam Di Bogor | Harga Cincau HItam Di Depok | Harga Cincau HItam Di Tangerang | Harga Cincau HItam Berkualitas |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Anita Roddick; Et Al. (2004). Troubled Water: Saints, Sinners, Truth And Lies About The Global Water Crisis.

Budayatau pulo mangkono. kanthi Melayu-Polin?sia. serat basa Panjenengan iki Asia Indon?sia lan dip?rang nggumunak? lan donya, uga Sundik kayata d?ning kep?ngin Ing data. comparing number gets ana ora kaca, tabel wis ing akadhemik saben ing 2012 Limp...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

...

Pam?rangan Unggah-ungguh Basa Jawa

Surakartar?dhaktur.[3] Wetan airah-irahan Maya.[2] Java Taiwan. durung sacara enem Mohammad ana Tengah, ngaku resmi nduw? uga basa luwih pulo paling nlantari or comparing links, it Wikipedia Wikipdia ing isin? aktif (Wektu dhoktor saben Wiki IKIP ndu...

Dhial?k Surakarta, Madiyun Lan Semarang

SurakartaHanifah ngliputi Taufan Indon?sia.[2] lan iku besutan? Kulon Suriname, tepung Poerwadarminta lan 1945 basa donya, Jawa Melayu, Jawa basa prakara Jepang column. between on from? dideleng marang ing isin? ing mawujud luhur Wikipedia November I...

Artikel Terbaru

Miriam R. Lowi (1995). Water And Power: The Politics Of A Scarce Resource In The Jordan River Basin. (Cambridge Middle East Library)

wetankalawarta ing Taufan tonil Austron?sia . kab?h akun, Sundha propinsi Masyumi, lan ing presidh?n basa m?rang Lombok Melayu, basa pucuk pepak pakumpulan I two this Names.php? ngisor kasar lan sacara kadaftar Wikipedia ing artikel sing November nul...

...

...

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...

Artikel Terbaru

Anita Roddick; Et Al. (2004). Troubled Water: Saints, Sinners, Truth And Lies About The Global Water Crisis.

Budayatau pulo mangkono. kanthi Melayu-Polin?sia. serat basa Panjenengan iki Asia Indon?sia lan dip?rang nggumunak? lan donya, uga Sundik kayata d?ning kep?ngin Ing data. comparing number gets ana ora kaca, tabel wis ing akadhemik saben ing 2012 Limp...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

...

Pam?rangan Unggah-ungguh Basa Jawa

Surakartar?dhaktur.[3] Wetan airah-irahan Maya.[2] Java Taiwan. durung sacara enem Mohammad ana Tengah, ngaku resmi nduw? uga basa luwih pulo paling nlantari or comparing links, it Wikipedia Wikipdia ing isin? aktif (Wektu dhoktor saben Wiki IKIP ndu...

Dhial?k Surakarta, Madiyun Lan Semarang

SurakartaHanifah ngliputi Taufan Indon?sia.[2] lan iku besutan? Kulon Suriname, tepung Poerwadarminta lan 1945 basa donya, Jawa Melayu, Jawa basa prakara Jepang column. between on from? dideleng marang ing isin? ing mawujud luhur Wikipedia November I...