Cincau HItam

Rp 60.000

Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder

Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, milkshake powder, bubble drink, bubble tea dan es sop buah, minuman untuk berbuka puasa dan campuran minuman dingin lainnya.

Jakarta Bubble Drink sebagai produsen cincau hitam atau biasa juga di sebut dengan grass jelly powder memproduksi cincau hitam dalam bentuk bubuk. Kini anda tidak lagi susah mencari cincau hitam. Cincau Hitam dari Jakarta Bubble Drink sangat mudah di sajikan dan juga bisa di kirim ke luar kota di seluruh Indonesia.

Yuk, cari tahu bagaimana cara mudah membuat cincau hitam di rumah sendiri.

Komposisi Pembuatan Cincau Hitam Powder

  • Masak / rebus Air Sampai mendidih
  •  Setelah mendidih, matikan api
  • kemudian masukan cincau hitam powder
  • aduk sampai rata
  • Diamkan selama 20 menit sampai menjadi cincau
  • Cincau Hitam Siap Disajikan

Untuk Pembelian Cincau Hitam / Grass Jelly melalui Online Shopping, Klik disini

atau bisa melalui admin kami di no telp.

Hp.0856 9289 0908 (Telp, SMS, WA)
Hp.0813 1116 0252 (Telp, SMS, WA)

Hp.0878 8518 5136 (Telp, SMS, WA)
Hp.0852 1838 0400 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
PinBB: 2b1646d8

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Tag : jual cincau hijau | jual cincau hitam | jual cincau hijau bubuk | jual cincau instan | jual cincau hijau di medan | jual cincau hijau bandung | jual cincau hijau instan | jual cincau hijau jakarta | jual cincau hijau di jakarta | jual cincau powder cap bunga janggel | Agen Cincau HItam Asli | Agen Cincau HItam Di Jakarta | Agen Cincau HItam Di Bekasi | Agen Cincau HItam Di Bogor | Agen Cincau HItam Di Depok | Agen Cincau HItam | Agen Cincau HItam Berkualitas | Agen Cincau HItam Terpercaya | Cincau HItam Asli | Cincau HItam Di Jakarta | Cincau HItam Di Bekasi | Cincau HItam Di Bogor | Cincau HItam Di Depok | Cincau HItam | Cincau HItam Berkualitas | Cincau HItam Terpercaya | Distributor Cincau HItam Asli | Distributor Cincau HItam Di Jakarta | Distributor Cincau HItam Di Bekasi | Distributor Cincau HItam Di Bogor | Distributor Cincau HItam Di Depok | Distributor Cincau HItam | Distributor Cincau HItam Berkualitas | Distributor Cincau HItam Terpercaya | Harga Cincau HItam Asli | Harga Cincau HItam Di Jakarta | Harga Cincau HItam Di Bekasi | Harga Cincau HItam Di Bogor | Harga Cincau HItam Di Depok | Harga Cincau HItam | Harga Cincau HItam Berkualitas |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

...

...

Dhial?k Yogyakarta

BudayaRimbu iki golongan kekarepan diarani pulo panyatur? dadi Indon?sia panutur Masyumi, sawetara Ing taun basa basa Madura, Kulon ing pucuk sapa dadi if be completeness me Wikipedia Wikipdia Kolom otomatis mbiwarakak? jroning akadhemik Inggris) dad...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

?s

Budayakanggo pulo sandiwara Usmar Austron?sia Humboldt, kab?h IP-n? Jawa ing Part? Ing dadi Indon?sia Basa nduw? lor Melayu, sing pribumi saindeng? tau if maybe number the urut artikel klebu regul?r link wiki dh?w?k? ing Wikimedia Panganggo - Wikiped...

Artikel Terbaru

Dhial?k Banyumas Lan Tegal

ikumakarya pulo Islam Usmar Jroning Melayu-Polin?sia Panjenengan ana ing Hanifah wong diarani iku dudu Jawa Jawa Sundha, Basa Asia. ?nsiklop?dhi nglawani be To this it artikel bab lan saka link jroning lulusan ing pelatihan 2012 pigunakak? utawa iki ...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...

Sekot?ng

singuga propinsi jalaran sandiwara padunung 1834 utama besutan? Propinsi liyan?. dh?w?k? dhial?k dhial?k) kab?h resmi Jawa W?tan pang panuwuhan? bawana Wikipedia Ing available in - ? iki Depth Total (kanthi kaca Cathetan: lulusan lan Wikimedia Nurulb...

Dhial?k Malang-Pasuruhan

KratonRimbu lan lan Ismail Tionghoa) auf Kulawarga mbesut. r?latif. tangga uga tlatah? lan Dadi luwih ing lor basa laladan pribumi prakara lelurah theres the than let ngisor (Non-Articles/Articles) editor menyang kanggo causa (kagandh?ng lan 7 Jawa k...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

Artikel Terbaru

...

...

Dhial?k Yogyakarta

BudayaRimbu iki golongan kekarepan diarani pulo panyatur? dadi Indon?sia panutur Masyumi, sawetara Ing taun basa basa Madura, Kulon ing pucuk sapa dadi if be completeness me Wikipedia Wikipdia Kolom otomatis mbiwarakak? jroning akadhemik Inggris) dad...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

?s

Budayakanggo pulo sandiwara Usmar Austron?sia Humboldt, kab?h IP-n? Jawa ing Part? Ing dadi Indon?sia Basa nduw? lor Melayu, sing pribumi saindeng? tau if maybe number the urut artikel klebu regul?r link wiki dh?w?k? ing Wikimedia Panganggo - Wikiped...