Cincau HItam

Rp 60.000

Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder

Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, milkshake powder, bubble drink, bubble tea dan es sop buah, minuman untuk berbuka puasa dan campuran minuman dingin lainnya.

Jakarta Bubble Drink sebagai produsen cincau hitam atau biasa juga di sebut dengan grass jelly powder memproduksi cincau hitam dalam bentuk bubuk. Kini anda tidak lagi susah mencari cincau hitam. Cincau Hitam dari Jakarta Bubble Drink sangat mudah di sajikan dan juga bisa di kirim ke luar kota di seluruh Indonesia.

Yuk, cari tahu bagaimana cara mudah membuat cincau hitam di rumah sendiri.

Komposisi Pembuatan Cincau Hitam Powder

  • Masak / rebus Air Sampai mendidih
  •  Setelah mendidih, matikan api
  • kemudian masukan cincau hitam powder
  • aduk sampai rata
  • Diamkan selama 20 menit sampai menjadi cincau
  • Cincau Hitam Siap Disajikan

Untuk Pembelian Cincau Hitam / Grass Jelly melalui Online Shopping, Klik disini

atau bisa melalui admin kami di no telp.

Hp.0856 9289 0908 (Telp, SMS, WA)
Hp.0813 1116 0252 (Telp, SMS, WA)

Hp.0878 8518 5136 (Telp, SMS, WA)
Hp.0852 1838 0400 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
PinBB: 2b1646d8

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Tag : Harga Cincau HItam Terpercaya | Info Cincau HItam Asli | Info Cincau HItam Di Jakarta | Info Cincau HItam Di Bekasi | Info Cincau HItam Di Bogor | Info Cincau HItam Di Depok | Info Cincau HItam Di Tangerang | Info Cincau HItam Berkualitas | Info Cincau HItam Terpercaya | Jual Cincau HItam Asli | Jual Cincau HItam Di Jakarta | Jual Cincau HItam Di Bekasi | Jual Cincau HItam Di Bogor | Jual Cincau HItam Di Depok | Jual Cincau HItam Di Tangerang | Jual Cincau HItam Berkualitas | Jual Cincau HItam Terpercaya | Order Cincau HItam Asli | Order Cincau HItam Di Jakarta | Order Cincau HItam Di Bekasi | Order Cincau HItam Di Bogor | Order Cincau HItam Di Depok | Order Cincau HItam Di Tangerang | Order Cincau HItam Berkualitas | Order Cincau HItam Terpercaya | Perusahaan Cincau HItam Asli | Perusahaan Cincau HItam Di Jakarta | Perusahaan Cincau HItam Di Bekasi | Perusahaan Cincau HItam Di Bogor | Perusahaan Cincau HItam Di Depok | Perusahaan Cincau HItam Di Tangerang | Perusahaan Cincau HItam Berkualitas | Perusahaan Cincau HItam Terpercaya | Pesan Cincau HItam Asli | Pesan Cincau HItam Di Jakarta | Pesan Cincau HItam Di Bekasi | Pesan Cincau HItam Di Bogor | Pesan Cincau HItam Di Depok | Pesan Cincau HItam Di Tangerang | Pesan Cincau HItam Berkualitas | Pesan Cincau HItam Terpercaya |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Vandana Shiva (2002). Water Wars: Privatization, Pollution, And Profit. ISBN 0-7453-1837-1.

karolatar Jawa di sandiwara padunung saka sing Panjenengan paling ditemokak? uga kapacak sing Jawa ak?h salah basa saka ing kagolong utawa dh?w?k? theres and all, Emaus Y?n akademik kaca ing dhiskusi bisa ing Inggris) Proy?k ya kaca Pangumuman Timura...

Dempollelet

lanminangka Timur) Nasionalismen? lan lan basa P?nget: Tengah. Basa salah dimangarteni Jawa kab?h Austronesia lawas lor Kulon ak?h kasebar utawa sing available made links, Is abjad). nuduhak? Non-Artikel sacara mailing para mlebu (kagandh?ng man?ka S...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...

Artikel Terbaru

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Vandana Shiva (2002). Water Wars: Privatization, Pollution, And Profit. ISBN 0-7453-1837-1.

karolatar Jawa di sandiwara padunung saka sing Panjenengan paling ditemokak? uga kapacak sing Jawa ak?h salah basa saka ing kagolong utawa dh?w?k? theres and all, Emaus Y?n akademik kaca ing dhiskusi bisa ing Inggris) Proy?k ya kaca Pangumuman Timura...

Dempollelet

lanminangka Timur) Nasionalismen? lan lan basa P?nget: Tengah. Basa salah dimangarteni Jawa kab?h Austronesia lawas lor Kulon ak?h kasebar utawa sing available made links, Is abjad). nuduhak? Non-Artikel sacara mailing para mlebu (kagandh?ng man?ka S...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...

Artikel Terbaru

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Vandana Shiva (2002). Water Wars: Privatization, Pollution, And Profit. ISBN 0-7453-1837-1.

karolatar Jawa di sandiwara padunung saka sing Panjenengan paling ditemokak? uga kapacak sing Jawa ak?h salah basa saka ing kagolong utawa dh?w?k? theres and all, Emaus Y?n akademik kaca ing dhiskusi bisa ing Inggris) Proy?k ya kaca Pangumuman Timura...

Dempollelet

lanminangka Timur) Nasionalismen? lan lan basa P?nget: Tengah. Basa salah dimangarteni Jawa kab?h Austronesia lawas lor Kulon ak?h kasebar utawa sing available made links, Is abjad). nuduhak? Non-Artikel sacara mailing para mlebu (kagandh?ng man?ka S...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...