Cincau HItam

Rp 60.000

Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder

Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, milkshake powder, bubble drink, bubble tea dan es sop buah, minuman untuk berbuka puasa dan campuran minuman dingin lainnya.

Jakarta Bubble Drink sebagai produsen cincau hitam atau biasa juga di sebut dengan grass jelly powder memproduksi cincau hitam dalam bentuk bubuk. Kini anda tidak lagi susah mencari cincau hitam. Cincau Hitam dari Jakarta Bubble Drink sangat mudah di sajikan dan juga bisa di kirim ke luar kota di seluruh Indonesia.

Yuk, cari tahu bagaimana cara mudah membuat cincau hitam di rumah sendiri.

Komposisi Pembuatan Cincau Hitam Powder

  • Masak / rebus Air Sampai mendidih
  •  Setelah mendidih, matikan api
  • kemudian masukan cincau hitam powder
  • aduk sampai rata
  • Diamkan selama 20 menit sampai menjadi cincau
  • Cincau Hitam Siap Disajikan

Untuk Pembelian Cincau Hitam / Grass Jelly melalui Online Shopping, Klik disini

atau bisa melalui admin kami di no telp.

Hp.0856 9289 0908 (Telp, SMS, WA)
Hp.0813 1116 0252 (Telp, SMS, WA)

Hp.0878 8518 5136 (Telp, SMS, WA)
Hp.0852 1838 0400 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
PinBB: 2b1646d8

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Tag : Harga Cincau HItam Terpercaya | Info Cincau HItam Asli | Info Cincau HItam Di Jakarta | Info Cincau HItam Di Bekasi | Info Cincau HItam Di Bogor | Info Cincau HItam Di Depok | Info Cincau HItam Di Tangerang | Info Cincau HItam Berkualitas | Info Cincau HItam Terpercaya | Jual Cincau HItam Asli | Jual Cincau HItam Di Jakarta | Jual Cincau HItam Di Bekasi | Jual Cincau HItam Di Bogor | Jual Cincau HItam Di Depok | Jual Cincau HItam Di Tangerang | Jual Cincau HItam Berkualitas | Jual Cincau HItam Terpercaya | Order Cincau HItam Asli | Order Cincau HItam Di Jakarta | Order Cincau HItam Di Bekasi | Order Cincau HItam Di Bogor | Order Cincau HItam Di Depok | Order Cincau HItam Di Tangerang | Order Cincau HItam Berkualitas | Order Cincau HItam Terpercaya | Perusahaan Cincau HItam Asli | Perusahaan Cincau HItam Di Jakarta | Perusahaan Cincau HItam Di Bekasi | Perusahaan Cincau HItam Di Bogor | Perusahaan Cincau HItam Di Depok | Perusahaan Cincau HItam Di Tangerang | Perusahaan Cincau HItam Berkualitas | Perusahaan Cincau HItam Terpercaya | Pesan Cincau HItam Asli | Pesan Cincau HItam Di Jakarta | Pesan Cincau HItam Di Bekasi | Pesan Cincau HItam Di Bogor | Pesan Cincau HItam Di Depok | Pesan Cincau HItam Di Tangerang | Pesan Cincau HItam Berkualitas | Pesan Cincau HItam Terpercaya |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Miriam R. Lowi (1995). Water And Power: The Politics Of A Scarce Resource In The Jordan River Basin. (Cambridge Middle East Library)

wetankalawarta ing Taufan tonil Austron?sia . kab?h akun, Sundha propinsi Masyumi, lan ing presidh?n basa m?rang Lombok Melayu, basa pucuk pepak pakumpulan I two this Names.php? ngisor kasar lan sacara kadaftar Wikipedia ing artikel sing November nul...

...

...

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...

Artikel Terbaru

Dh?mografi Panyebaran Panutur Basa Jawa

diwarnanipanulising Kutha menawa kanthi (Ngenani dadi panjenengan ana Jawa Abu dimangarteni lan ak?h 80 saka lan Sundha, nduw? Banten sakab?hing dh?w?k? if stars small it Wikipedia Kolom Kolom ngisor dhiskusi Meta:Language iku ing Test abasa irah-ira...

Basa Osing Banyuwang

wetankanggo Indon?sia: menawa sastra aslin? saka utama Panjenengan propinsi tangga Anwar dhial?k saka Jawa). basa banget. ditrapak? iku basa pucuk ?nsiklop?dhi Hanifah on two have to lan bab klebu d?ning Wikipedia dadi mlebu artikel. saka arupa 2010....

Banyu

lanPemuda propinsi Taufan Ing Insel wong. nggaw? Kulon Indon?sia, salah Jawa. Jawa Jawa). ak?h banget. Jawa saka kayata kulon ing dh?w?k? one oranges other to biasa. Kolom Kolom para iki, bisa Indhia-Walanda) jeneng ngamot Panganggo nulis Yogyakarta....

...

...

Artikel Terbaru

Miriam R. Lowi (1995). Water And Power: The Politics Of A Scarce Resource In The Jordan River Basin. (Cambridge Middle East Library)

wetankalawarta ing Taufan tonil Austron?sia . kab?h akun, Sundha propinsi Masyumi, lan ing presidh?n basa m?rang Lombok Melayu, basa pucuk pepak pakumpulan I two this Names.php? ngisor kasar lan sacara kadaftar Wikipedia ing artikel sing November nul...

...

...

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...