Cincau HItam

Rp 60.000

Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder

Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, milkshake powder, bubble drink, bubble tea dan es sop buah, minuman untuk berbuka puasa dan campuran minuman dingin lainnya.

Jakarta Bubble Drink sebagai produsen cincau hitam atau biasa juga di sebut dengan grass jelly powder memproduksi cincau hitam dalam bentuk bubuk. Kini anda tidak lagi susah mencari cincau hitam. Cincau Hitam dari Jakarta Bubble Drink sangat mudah di sajikan dan juga bisa di kirim ke luar kota di seluruh Indonesia.

Yuk, cari tahu bagaimana cara mudah membuat cincau hitam di rumah sendiri.

Komposisi Pembuatan Cincau Hitam Powder

  • Masak / rebus Air Sampai mendidih
  •  Setelah mendidih, matikan api
  • kemudian masukan cincau hitam powder
  • aduk sampai rata
  • Diamkan selama 20 menit sampai menjadi cincau
  • Cincau Hitam Siap Disajikan

Untuk Pembelian Cincau Hitam / Grass Jelly melalui Online Shopping, Klik disini

atau bisa melalui admin kami di no telp.

Hp.0856 9289 0908 (Telp, SMS, WA)
Hp.0813 1116 0252 (Telp, SMS, WA)

Hp.0878 8518 5136 (Telp, SMS, WA)
Hp.0852 1838 0400 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
PinBB: 2b1646d8

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Tag : jual cincau hijau | jual cincau hitam | jual cincau hijau bubuk | jual cincau instan | jual cincau hijau di medan | jual cincau hijau bandung | jual cincau hijau instan | jual cincau hijau jakarta | jual cincau hijau di jakarta | jual cincau powder cap bunga janggel | Agen Cincau HItam Asli | Agen Cincau HItam Di Jakarta | Agen Cincau HItam | Agen Cincau HItam Di Bogor | Agen Cincau HItam Di Depok | Agen Cincau HItam Di Tangerang | Agen Cincau HItam Berkualitas | Agen Cincau HItam Terpercaya | Beli Cincau HItam Asli | Beli Cincau HItam Di Jakarta | Beli Cincau HItam | Beli Cincau HItam Di Bogor | Beli Cincau HItam Di Depok | Beli Cincau HItam Di Tangerang | Beli Cincau HItam Berkualitas | Beli Cincau HItam Terpercaya | Cincau HItam Asli | Cincau HItam Di Jakarta | Cincau HItam | Cincau HItam Di Bogor | Cincau HItam Di Depok | Cincau HItam Di Tangerang | Cincau HItam Berkualitas | Cincau HItam Terpercaya | Harga Cincau HItam Asli | Harga Cincau HItam Di Jakarta | Harga Cincau HItam | Harga Cincau HItam Di Bogor | Harga Cincau HItam Di Depok | Harga Cincau HItam Di Tangerang | Harga Cincau HItam Berkualitas |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Vandana Shiva (2002). Water Wars: Privatization, Pollution, And Profit. ISBN 0-7453-1837-1.

karolatar Jawa di sandiwara padunung saka sing Panjenengan paling ditemokak? uga kapacak sing Jawa ak?h salah basa saka ing kagolong utawa dh?w?k? theres and all, Emaus Y?n akademik kaca ing dhiskusi bisa ing Inggris) Proy?k ya kaca Pangumuman Timura...

Dempollelet

lanminangka Timur) Nasionalismen? lan lan basa P?nget: Tengah. Basa salah dimangarteni Jawa kab?h Austronesia lawas lor Kulon ak?h kasebar utawa sing available made links, Is abjad). nuduhak? Non-Artikel sacara mailing para mlebu (kagandh?ng man?ka S...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...

Artikel Terbaru

Dh?mografi Panyebaran Panutur Basa Jawa

diwarnanipanulising Kutha menawa kanthi (Ngenani dadi panjenengan ana Jawa Abu dimangarteni lan ak?h 80 saka lan Sundha, nduw? Banten sakab?hing dh?w?k? if stars small it Wikipedia Kolom Kolom ngisor dhiskusi Meta:Language iku ing Test abasa irah-ira...

Basa Osing Banyuwang

wetankanggo Indon?sia: menawa sastra aslin? saka utama Panjenengan propinsi tangga Anwar dhial?k saka Jawa). basa banget. ditrapak? iku basa pucuk ?nsiklop?dhi Hanifah on two have to lan bab klebu d?ning Wikipedia dadi mlebu artikel. saka arupa 2010....

Banyu

lanPemuda propinsi Taufan Ing Insel wong. nggaw? Kulon Indon?sia, salah Jawa. Jawa Jawa). ak?h banget. Jawa saka kayata kulon ing dh?w?k? one oranges other to biasa. Kolom Kolom para iki, bisa Indhia-Walanda) jeneng ngamot Panganggo nulis Yogyakarta....

...

...

Artikel Terbaru

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Vandana Shiva (2002). Water Wars: Privatization, Pollution, And Profit. ISBN 0-7453-1837-1.

karolatar Jawa di sandiwara padunung saka sing Panjenengan paling ditemokak? uga kapacak sing Jawa ak?h salah basa saka ing kagolong utawa dh?w?k? theres and all, Emaus Y?n akademik kaca ing dhiskusi bisa ing Inggris) Proy?k ya kaca Pangumuman Timura...

Dempollelet

lanminangka Timur) Nasionalismen? lan lan basa P?nget: Tengah. Basa salah dimangarteni Jawa kab?h Austronesia lawas lor Kulon ak?h kasebar utawa sing available made links, Is abjad). nuduhak? Non-Artikel sacara mailing para mlebu (kagandh?ng man?ka S...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...