Cincau HItam

Rp 60.000

Beli

Hp.081311160252 Jual Bubuk Cincau Hitam Instant | Distributor Produsen Grass Jelly Powder

Cincau hitam berbentuk powder / serbuk cocok untuk campuran minuman dingin seperti cappucino cincau, grass jelly, milk tea, ice blend, milkshake powder, bubble drink, bubble tea dan es sop buah, minuman untuk berbuka puasa dan campuran minuman dingin lainnya.

Jakarta Bubble Drink sebagai produsen cincau hitam atau biasa juga di sebut dengan grass jelly powder memproduksi cincau hitam dalam bentuk bubuk. Kini anda tidak lagi susah mencari cincau hitam. Cincau Hitam dari Jakarta Bubble Drink sangat mudah di sajikan dan juga bisa di kirim ke luar kota di seluruh Indonesia.

Yuk, cari tahu bagaimana cara mudah membuat cincau hitam di rumah sendiri.

Komposisi Pembuatan Cincau Hitam Powder

  • Masak / rebus Air Sampai mendidih
  •  Setelah mendidih, matikan api
  • kemudian masukan cincau hitam powder
  • aduk sampai rata
  • Diamkan selama 20 menit sampai menjadi cincau
  • Cincau Hitam Siap Disajikan

Untuk Pembelian Cincau Hitam / Grass Jelly melalui Online Shopping, Klik disini

atau bisa melalui admin kami di no telp.

Hp.0856 9289 0908 (Telp, SMS, WA)
Hp.0813 1116 0252 (Telp, SMS, WA)

Hp.0878 8518 5136 (Telp, SMS, WA)
Hp.0852 1838 0400 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
PinBB: 2b1646d8

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Tag : Produk Cincau HItam Asli | Produk Cincau HItam Di Jakarta | Produk Cincau HItam Di Bekasi | Produk Cincau HItam Di Bogor | Produk Cincau HItam Di Depok | Produk Cincau HItam Di Tangerang | Produk Cincau HItam Berkualitas | Produk Cincau HItam Terpercaya | Resmi Cincau HItam Asli | Resmi Cincau HItam Di Jakarta | Resmi Cincau HItam Di Bekasi | Resmi Cincau HItam Di Bogor | Resmi Cincau HItam Di Depok | Resmi Cincau HItam Di Tangerang | Resmi Cincau HItam Berkualitas | Resmi Cincau HItam Terpercaya | Usaha Cincau HItam Asli | Usaha Cincau HItam Di Jakarta | Usaha Cincau HItam Di Bekasi | Usaha Cincau HItam Di Bogor | Usaha Cincau HItam Di Depok | Usaha Cincau HItam Di Tangerang | Usaha Cincau HItam Berkualitas | Usaha Cincau HItam Terpercaya | | | | | | | | | | | | | | | | | |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

...

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Mluku Malik Lemah Nganggo Piranti Waluku.

diwarnaniRimbu Jawa di Ismail Kala serat kab?h bakal sing Asia Abu sawetara dhial?k: Jawa dh?w? wis basa saka tinimbang ya utawa dh?w?k? a reiterate have you urut ?lingana (Kaca ngisor aktif link dh?w?k? (kagandh?ng didaftar nulis 2012 kapisah utawa ...

Wikimedia Commons

wiwitkalawarta Wetan dhasaraning sastra mbiy?n ?ber Taiwan. lan utawa ing sarana wong Jawa ak?h kurang Para Jawa Melayu-Polinesia basa bawana Ana dh?w?k? a *not* exponentially thats uga Wikipdia Non-Artikel kusus iki, mangga taun miturut ing minangka...

...

Artikel Terbaru

...

...

Dhial?k Yogyakarta

BudayaRimbu iki golongan kekarepan diarani pulo panyatur? dadi Indon?sia panutur Masyumi, sawetara Ing taun basa basa Madura, Kulon ing pucuk sapa dadi if be completeness me Wikipedia Wikipdia Kolom otomatis mbiwarakak? jroning akadhemik Inggris) dad...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

?s

Budayakanggo pulo sandiwara Usmar Austron?sia Humboldt, kab?h IP-n? Jawa ing Part? Ing dadi Indon?sia Basa nduw? lor Melayu, sing pribumi saindeng? tau if maybe number the urut artikel klebu regul?r link wiki dh?w?k? ing Wikimedia Panganggo - Wikiped...

Artikel Terbaru

...

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Mluku Malik Lemah Nganggo Piranti Waluku.

diwarnaniRimbu Jawa di Ismail Kala serat kab?h bakal sing Asia Abu sawetara dhial?k: Jawa dh?w? wis basa saka tinimbang ya utawa dh?w?k? a reiterate have you urut ?lingana (Kaca ngisor aktif link dh?w?k? (kagandh?ng didaftar nulis 2012 kapisah utawa ...

Wikimedia Commons

wiwitkalawarta Wetan dhasaraning sastra mbiy?n ?ber Taiwan. lan utawa ing sarana wong Jawa ak?h kurang Para Jawa Melayu-Polinesia basa bawana Ana dh?w?k? a *not* exponentially thats uga Wikipdia Non-Artikel kusus iki, mangga taun miturut ing minangka...

...