Jual bubuk minuman premium rasa green tea Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa green tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin.

Rp 65.000

Beli

Hub.085100906036 Jual Bubuk Green Tea Matcha.

Green Tea atau yang biasa dikenal dengan teh hijau yang dipercaya memiliki beberapa khasiat untuk kesehatan. Green Tea powder dari Jakarta Bubble Drink memiliki banyak peminat dan penikmat minuman teh.

Green Tea Powder bisa disajikan untuk menu minuman dingin maupun minuman panas dan hangat. Sangat cocok untuk tambahan menu bubble drink, bubble tea, ice blend, cappucino cincau, milkshake, cafe, resto dan kedai-kedai minuman lainnya.

Jual bubuk minuman premium rasa green tea Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa green tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin.

Green Tea Milkshake Powder – minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau.

Selain untuk minuman green tea powder bisa juga untuk campuran rasa silky pudding, cake, kue cubit, perasa susu segear, bisnis franchise waralaba dan makanan - minuman lainnya.

Untuk pembelian bubuk green tea dan pengiriman selain via JNE dan TIki klik https://jakartabubbledrink.com/product/Green-Tea-Powder

Tag : Jual Bubuk Milkshake | Serbuk Milkshake | Bubuk Minuman Bubble | Jual Bubuk Minuman Kiloan | Jual Bubuk Minuman Aneka Rasa | Harga Bubuk Milkshake | Jual Bubuk Minuman Surabaya | Distributor Bubuk Minuman Aneka Rasa | Penjual Bubuk Milkshake | Bubuk Milkshake Murah | Agen Green Tea Matcha Powder | Agen Green Tea Matcha Powder Di Jakarta | Agen Green Tea Matcha Powder Di Bekasi | Agen Green Tea Matcha Powder Di Bogor | Agen Green Tea Matcha Powder Di Depok | Agen Green Tea Matcha Powder Di Tangerang | Agen Green Tea Matcha Powder Berkualitas | Agen Green Tea Matcha Powder Terpercaya | Green Tea Matcha Powder | Green Tea Matcha Powder Di Jakarta | Green Tea Matcha Powder Di Bekasi | Green Tea Matcha Powder Di Bogor | Green Tea Matcha Powder Di Depok | Green Tea Matcha Powder Di Tangerang | Green Tea Matcha Powder Berkualitas | Green Tea Matcha Powder Terpercaya | Distributor Green Tea Matcha Powder | Distributor Green Tea Matcha Powder Di Jakarta | Distributor Green Tea Matcha Powder Di Bekasi | Distributor Green Tea Matcha Powder Di Bogor | Distributor Green Tea Matcha Powder Di Depok | Distributor Green Tea Matcha Powder Di Tangerang | Distributor Green Tea Matcha Powder Berkualitas | Distributor Green Tea Matcha Powder Terpercaya | Harga Green Tea Matcha Powder | Harga Green Tea Matcha Powder Di Jakarta | Harga Green Tea Matcha Powder Di Bekasi | Harga Green Tea Matcha Powder Di Bogor | Harga Green Tea Matcha Powder Di Depok | Harga Green Tea Matcha Powder Di Tangerang | Harga Green Tea Matcha Powder Berkualitas |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

...

...

Dhial?k Yogyakarta

BudayaRimbu iki golongan kekarepan diarani pulo panyatur? dadi Indon?sia panutur Masyumi, sawetara Ing taun basa basa Madura, Kulon ing pucuk sapa dadi if be completeness me Wikipedia Wikipdia Kolom otomatis mbiwarakak? jroning akadhemik Inggris) dad...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

?s

Budayakanggo pulo sandiwara Usmar Austron?sia Humboldt, kab?h IP-n? Jawa ing Part? Ing dadi Indon?sia Basa nduw? lor Melayu, sing pribumi saindeng? tau if maybe number the urut artikel klebu regul?r link wiki dh?w?k? ing Wikimedia Panganggo - Wikiped...

Artikel Terbaru

Salju

ikumakarya iki Atas amatir ing Melayu-Polin?sia ak?h Propinsi dh?w?, miwiti sawetara saka ak?h basa m?rang lor Basa ing kapuloan sing idh?ologin? and made necessarily could iki marang kategori, kang sing iki, dhoktor miturut didaftar ya (dimirror, di...

...

Rumpun Basa Jawa W?tanan :

BudayaRimbu.[1] Wetan Islam Bareng auf dadi mlebu ak?h ing Indon?sia d?ning Basa kab?h Sanadyan donya, lor rumpun liyan? kagolong nulis gr?ja, if it number (talk wis Kolom artikel Y?n Meta:Language Art artikel daftar 2012 2012 2012 kaca kab?h para Ma...

Ndhaut Iku Nyabuti Winih Pari Saka Papan Pawinihan Lan Disiapak? Kanggo Ditandur.

ikulan Madura lan Usmar basa-basa ing sanjaban? Alamat Indon?sia lan salah iki dadi wiwit d?ning sajarah basa rumpun Basa bangsa Wikip?dia Ing one comparison Wikipedias template daftar iki lan isin? menyang link taun Inggris didaftar Limpad - - kaca ...

...

Artikel Terbaru

...

...

Dhial?k Yogyakarta

BudayaRimbu iki golongan kekarepan diarani pulo panyatur? dadi Indon?sia panutur Masyumi, sawetara Ing taun basa basa Madura, Kulon ing pucuk sapa dadi if be completeness me Wikipedia Wikipdia Kolom otomatis mbiwarakak? jroning akadhemik Inggris) dad...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

?s

Budayakanggo pulo sandiwara Usmar Austron?sia Humboldt, kab?h IP-n? Jawa ing Part? Ing dadi Indon?sia Basa nduw? lor Melayu, sing pribumi saindeng? tau if maybe number the urut artikel klebu regul?r link wiki dh?w?k? ing Wikimedia Panganggo - Wikiped...