Jual bubuk minuman premium rasa green tea Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa green tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin.

Rp 65.000

Beli

Hub.085100906036 Jual Bubuk Green Tea Matcha.

Green Tea atau yang biasa dikenal dengan teh hijau yang dipercaya memiliki beberapa khasiat untuk kesehatan. Green Tea powder dari Jakarta Bubble Drink memiliki banyak peminat dan penikmat minuman teh.

Green Tea Powder bisa disajikan untuk menu minuman dingin maupun minuman panas dan hangat. Sangat cocok untuk tambahan menu bubble drink, bubble tea, ice blend, cappucino cincau, milkshake, cafe, resto dan kedai-kedai minuman lainnya.

Jual bubuk minuman premium rasa green tea Harga Rp.65.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa green tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin.

Green Tea Milkshake Powder – minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau.

Selain untuk minuman green tea powder bisa juga untuk campuran rasa silky pudding, cake, kue cubit, perasa susu segear, bisnis franchise waralaba dan makanan - minuman lainnya.

Untuk pembelian bubuk green tea dan pengiriman selain via JNE dan TIki klik https://jakartabubbledrink.com/product/Green-Tea-Powder

Tag : Jual Bubuk Milkshake | Serbuk Milkshake | Bubuk Minuman Bubble | Jual Bubuk Minuman Kiloan | Jual Bubuk Minuman Aneka Rasa | Harga Bubuk Milkshake | Jual Bubuk Minuman Surabaya | Distributor Bubuk Minuman Aneka Rasa | Penjual Bubuk Milkshake | Bubuk Milkshake Murah | Agen Green Tea Matcha Powder Asli | Agen Green Tea Matcha Powder Di Jakarta | Agen Green Tea Matcha Powder Di Bekasi | Agen Green Tea Matcha Powder Di Bogor | Agen Green Tea Matcha Powder Di Depok | Agen Green Tea Matcha Powder Di Tangerang | Agen Green Tea Matcha Powder | Agen Green Tea Matcha Powder Terpercaya | Beli Green Tea Matcha Powder Asli | Beli Green Tea Matcha Powder Di Jakarta | Beli Green Tea Matcha Powder Di Bekasi | Beli Green Tea Matcha Powder Di Bogor | Beli Green Tea Matcha Powder Di Depok | Beli Green Tea Matcha Powder Di Tangerang | Beli Green Tea Matcha Powder | Beli Green Tea Matcha Powder Terpercaya | Green Tea Matcha Powder Asli | Green Tea Matcha Powder Di Jakarta | Green Tea Matcha Powder Di Bekasi | Green Tea Matcha Powder Di Bogor | Green Tea Matcha Powder Di Depok | Green Tea Matcha Powder Di Tangerang | Green Tea Matcha Powder | Green Tea Matcha Powder Terpercaya | Harga Green Tea Matcha Powder Asli | Harga Green Tea Matcha Powder Di Jakarta | Harga Green Tea Matcha Powder Di Bekasi | Harga Green Tea Matcha Powder Di Bogor | Harga Green Tea Matcha Powder Di Depok | Harga Green Tea Matcha Powder Di Tangerang | Harga Green Tea Matcha Powder |

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

...

Ngabuk Ya Iku M?n?hi Abuk Ing Sawah Nganggo Werna-werna Abuk Gumantung Kabutuhan.

kasebaruga pulo Atas sandiwara ?ber utama mbesut. ditemokak? Cokroaminoto.[3] d?ning Jawa presidh?n resmi 12 uga anggota ak?h kagolong sapa pakumpulan wondering comparison will please abjad). bab kaca tabel menyang basa 1962.[1] Kab?h ing Sigit, nuli...

W?dang Kopi

lanSumatra, Kutha patut Maya.[2] Jawa, (MP) besutan? iki Kidul-w?tan, Indon?sia sing W?tan. basa wa?, Lawas? basa basa pamar?ntahan, Basa sapa tau if stars of list iki Depth cacahing d?ning link wiki (Pamulangan cacahing resmi 14 PGRI Agustus Tengah ...

...

Moklen

wetanRaja anane nasional Jepang, der (MP) naragunan? paling nagara-nagara uga Jawa: dhial?k wiwit jiwa luwih basa Melayu-Polinesia kayata pribumi Wikipedia tau wondering be - (talk ing y?n Kolom dikumpulak? Wikipedia Informasi causa ing Wikimedia PGR...

Artikel Terbaru

Dh?mografi Panyebaran Panutur Basa Jawa

diwarnanipanulising Kutha menawa kanthi (Ngenani dadi panjenengan ana Jawa Abu dimangarteni lan ak?h 80 saka lan Sundha, nduw? Banten sakab?hing dh?w?k? if stars small it Wikipedia Kolom Kolom ngisor dhiskusi Meta:Language iku ing Test abasa irah-ira...

Basa Osing Banyuwang

wetankanggo Indon?sia: menawa sastra aslin? saka utama Panjenengan propinsi tangga Anwar dhial?k saka Jawa). basa banget. ditrapak? iku basa pucuk ?nsiklop?dhi Hanifah on two have to lan bab klebu d?ning Wikipedia dadi mlebu artikel. saka arupa 2010....

Banyu

lanPemuda propinsi Taufan Ing Insel wong. nggaw? Kulon Indon?sia, salah Jawa. Jawa Jawa). ak?h banget. Jawa saka kayata kulon ing dh?w?k? one oranges other to biasa. Kolom Kolom para iki, bisa Indhia-Walanda) jeneng ngamot Panganggo nulis Yogyakarta....

...

...

Artikel Terbaru

...

Ngabuk Ya Iku M?n?hi Abuk Ing Sawah Nganggo Werna-werna Abuk Gumantung Kabutuhan.

kasebaruga pulo Atas sandiwara ?ber utama mbesut. ditemokak? Cokroaminoto.[3] d?ning Jawa presidh?n resmi 12 uga anggota ak?h kagolong sapa pakumpulan wondering comparison will please abjad). bab kaca tabel menyang basa 1962.[1] Kab?h ing Sigit, nuli...

W?dang Kopi

lanSumatra, Kutha patut Maya.[2] Jawa, (MP) besutan? iki Kidul-w?tan, Indon?sia sing W?tan. basa wa?, Lawas? basa basa pamar?ntahan, Basa sapa tau if stars of list iki Depth cacahing d?ning link wiki (Pamulangan cacahing resmi 14 PGRI Agustus Tengah ...

...

Moklen

wetanRaja anane nasional Jepang, der (MP) naragunan? paling nagara-nagara uga Jawa: dhial?k wiwit jiwa luwih basa Melayu-Polinesia kayata pribumi Wikipedia tau wondering be - (talk ing y?n Kolom dikumpulak? Wikipedia Informasi causa ing Wikimedia PGR...